Re: Политика 95
Открылись мне недавно писательско-читательские отношения доселе с неведомой стороны. Не обращал внимания на такие произведения, как "дневники", "очерки", "переписка". А тут взял с собой "Дневник писателя" Ф.М. Достоевского за 1873, 1876-й г.г. Почитай, Александр - там всё о России, о чертях тоже есть(о них ли?) и много всего, много рассуждений на твои вопросы, причём, гораздо раньше, чем они у тебя возникли. Я вот не знал, что Достоевский был приговорён в молодости к смертной казни, но помилован. Мог и не узнать мир великого гения, которому наши последующие идеологи социализма и коммунизма в подмётки не годятся. Оттуда же можно понять, для чего перед Достоевским нужно сперва ознакомиться с французами, познать, откуда уши растут. Но самое главное: Достоевского, говоря нынешним языком, "троллили" всякие считающие себя умными, о которых в наши дни знает лишь узкий круг особо одарённых историков. Всякие клоуны нервы мотали человеку, душой болеющему за Россию. Но это ещё и подстёгивает гениальность. Хотя и не совсем дураки были те "критики". Обрати внимание, какие люди были в XIX-м веке, и какое сейчас отребье. Что уж нам, сермяжным, оскорбляться на всякого, кто добрался до клавиатуры и смог подключиться к сети...
Добавлено через 7 минут
syava-gor1, Слава, я тебя торжественно поздравляю с главнейшим событием новой России: наконец-то, на шестом десятке лет жизни завода, твои лучшие друзья на ВАЗе запустили-таки производство "новой" Весты!!! Событие вселенского масштаба(для нынешней власти). Да не простой, а с восьмиклапанным двигателем! А теперь кроме шуток. Восьмиклапанник наш с "тяжёлой" поршневой считаю самым лучшим двигателем в мире. А то, что наш уровень - это 99-я модель ВАЗА и дальше нехрен бодаться, я говорил тут от самого моего появления более 14-ти лет тому...