Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2023, 10:43   #696
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 95

Открылись мне недавно писательско-читательские отношения доселе с неведомой стороны. Не обращал внимания на такие произведения, как "дневники", "очерки", "переписка". А тут взял с собой "Дневник писателя" Ф.М. Достоевского за 1873, 1876-й г.г. Почитай, Александр - там всё о России, о чертях тоже есть(о них ли?) и много всего, много рассуждений на твои вопросы, причём, гораздо раньше, чем они у тебя возникли. Я вот не знал, что Достоевский был приговорён в молодости к смертной казни, но помилован. Мог и не узнать мир великого гения, которому наши последующие идеологи социализма и коммунизма в подмётки не годятся. Оттуда же можно понять, для чего перед Достоевским нужно сперва ознакомиться с французами, познать, откуда уши растут. Но самое главное: Достоевского, говоря нынешним языком, "троллили" всякие считающие себя умными, о которых в наши дни знает лишь узкий круг особо одарённых историков. Всякие клоуны нервы мотали человеку, душой болеющему за Россию. Но это ещё и подстёгивает гениальность. Хотя и не совсем дураки были те "критики". Обрати внимание, какие люди были в XIX-м веке, и какое сейчас отребье. Что уж нам, сермяжным, оскорбляться на всякого, кто добрался до клавиатуры и смог подключиться к сети...

Добавлено через 7 минут
syava-gor1, Слава, я тебя торжественно поздравляю с главнейшим событием новой России: наконец-то, на шестом десятке лет жизни завода, твои лучшие друзья на ВАЗе запустили-таки производство "новой" Весты!!! Событие вселенского масштаба(для нынешней власти). Да не простой, а с восьмиклапанным двигателем! А теперь кроме шуток. Восьмиклапанник наш с "тяжёлой" поршневой считаю самым лучшим двигателем в мире. А то, что наш уровень - это 99-я модель ВАЗА и дальше нехрен бодаться, я говорил тут от самого моего появления более 14-ти лет тому...
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (07.03.2023)