Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2023, 16:30   #5
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 95

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Мне кажется для штатов это идеальный враг, и они спокойно решают свои проблемы
Возможно. Но мне кажется, что США предпочли бы Горбачева, или Ельцина на посту президента РФ.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Почему не уничтожены мосты, узловые станции на границах, узловые станции на территории вместе с тепловозными депо. Почему в западной украине есть электричество? Почему на украине функционирует телевидение?.
Думаю, что потому, что нехотим настраивать население Украины против себя. Была бы это Польша, или другие страны ЕС, кроме бывших подсоветских, то бомбили бы не только мосты, но и города.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
все выглядит очень странно.
Для спец операции нормально выглядит. Пытаемся вырезать опухоль с минимильным причинением вреда для здоровья Украины.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я думаю что ноль- это очень высокая вероятность. скорей всего отрицательные.
Возможно. Но авторитет Пригожина накручивается СМИ бешенными темпами. Сегодня авторитет Пригожина с его ЧВК сравним, если не больше, с авторитетом Шойгу с его МО. Кадыров на стороне Пригожина. Путин хранит молчание, но, думаю, Пригожина и Кадырова он больше уважает, а Шойгу ему неким заменить.
tst2 вне форума  
Вверх