Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2023, 21:16   #796
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 95

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У вас есть проблемы с автовазом
То что я показывал выше это проблемы или нет.Что бы отправную точку взять.
Я давно говорил с ваза все спрыгнут.И осталось тут с вазом я да х.Будут деньги у тебя у меня с прыгнем на москвич и ты будешь первым. А пока машины это вернуть деньги от военных.Круг такой.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
но есть кактус.
А если я люблю кактусы. Вот вчера ночью редьку съел голую. Почистил и махнул.(с кулак. Я справлялся с 30, летним бмв кто может меня напугать. Я москвич весь вдоль и поперёк ,мотор,коробку,мост в мотор я принёс своё тише нового ваза машина работала.Всё решает где ты работаешь и условия и доступ к технологиям и оборудованию.А теперь объясни мне зачем с завода срать в ваз.Видео ещё показать.Не надо мне вот этого....ну ты понял.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Лично у меня с автовазом особых проблем не было.
На каждый выпущенный авто есть проблемы на ютюбе. Ваше лично не совпадает с партийным. Как то что пионерский галстук то не все любили носить.И Вася тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в 94ом или 95ом
А страна захлёбывалась....А он х положил. Щас Вася тебе сделает больно.Как мне за Берлин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не видел. Я ни скабееву ни соловьева не смотрю
Дак везде показывают.А ты что слабое звено всё смотришь.Война в телевизоре в любое время дня и ночи. Можешь даже американских негров посмотреть. И как оружие грузят и везут тоже покажут. А вы всё в ютюб срёте.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Вася! Он не смотрит Соловьева и Скабееву. Может агент какой?
Что забыли опять про политинформацию. Да что же с вашими мозгами то. Каждый должен отчитаться что ознакомлен) что не нравится.
Вверх