Цитата:
Сообщение от tst2
Сидел? Без обид.
Расскажи.
|

)))
Дане. Учился в Москве. Потом вкладыши в пачпорт. Потом сказали не получай, пачп поменяешь сразу и все. И тут переехали на новую квартиру. Ну меня выписала эта с ЖКО а в другом ЖКО я уже был вновь прибывшим. И никакие законы и ничего вообще эту дурь не могло изменить. Главный старший начальник ОВИР странно улыбался и ничего не говорил на требования по закону. Потом его повысили и куда то забрали.В отпуск не поехал и т.п.- забил. Каждые 3 месяца ездил на продление ВНЖ(там то же был ППЦ полный, начальница ставила регистацию и отправляла данные в ЦАБ, а потом меня посылала туда , что бы привез ей справку о регистрации. С тех пор я уже так бойко не реагировал.). А потом видимо кто то дошел до генпрокурора. Позвонили приезжай быстрее, тебе дали гражданство. Я прифигел. Хотел было выяснить какое в изду такое гражданство мне могли дать, но уже был опыт общения. А когда паспорт менял, начали все сначала. Ржал не мог. Она все поняла и за пару дней все нашла. Так, без подробностей. А то еще пришьют чего-нибудь.
там же и узнал, что наличие паспорта РФ ничего не значит вообще
Добавлено через 57 минут
31 минуту назад, источник: Газета.Ру
Захарова озвучила основные условия разрешения украинского кризиса
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что неотъемлемой частью урегулирования украинского кризиса должна стать отмена всех санкций и исков против России, ее заявление опубликовано на сайте МИД РФ.
5 часов назад, источник: Life.ru
Москалькова предложила давать российское гражданство по «праву крови»
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила давать гражданство России детям россиян, рождённым за границей. Соответствующие поправки в закон «О гражданстве» она внесла в Госдуму.