Re: Продал Приору! Давай, до свидания..))
Привет форумчане!
Вот и мой час настал продать свою приору люкс 2013 года с пробегом 166 т.км. Машина только один раз подвела, да и то по моей вине - вовремя не смазал трапецию дворников, в итоге ночью в метель сломался моторедуктор и пришлось ехать на эвакуаторе. Эта трапеция единственное, что огорчало, каждые 2-3 года закисала. Ни движок, ни коробка за всё время хлопот не доставили ни разу. Масло лили сперва на дилере Total, затем сам LIQUI MOLY и SHELL Helix HX8 5w40. Масла не доливал, хватало от замены до замены. Благодаря этому удавалось экономить, на 4 раз просто докупить литрушку. В коробку лил Castrol Syntrans Transaxle 75w90. За всё время кроме расходников были заменены: генератор, стартер, компрессор кондиционера (сломался по моей вине), ПТФ (на одной стекло треснуло, на другой - разбилось), микромоторедуктор печки, 2 раза лобовое стекло, 2 трапеции и 2 моторедуктора стеклоочистителей. По коррозии: сильно гниет нижняя кромка водительской двери и 4 крупных очага на кромке капота, остальное сколы и маленькие жуки. По днищу гниет только в одном месте - наехал на полусферу.
Отдал знакомым за 200 т.р. Сторонние покупатели предлагали на полтинник больше.
ИТОГ: машиной остался доволен.
|