Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2023, 00:06   #456
solomon85
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
solomon85 не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 33

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Я бы поступил так - спросил у местных боле/менее большой магазин по запчастям и в него. В таких магазинах обычно всё в наличии.
Для меня удивительно, что, всё рАзом нахлобучилось? Как так?
Сегодня объездил пол города, комплекты гейтц без помпы есть по 6500, есть по 9500. Комплекты гейтц почему то с помпой тза...и все как один говорят что оригинал. Один продавец даже сказал, что привезёшь обратно если что)))). В официальных магазинах Лада деталь предлагают отдельно ремни и ролики, ремень гейтц 2000р ролики 2000, даже смотреть не стал...
Сальник задний подтекал, скорее всего из за синтетики мобил, 200.000 пробега, не менялись. Сальники распредов менялись тысяч 60 назад.Да, картерные скорее всего, в первом горшке компрессия ниже. Кокс присутствует. С новья лил мобил 10w40 полусинь. Нужно поменять сальники и ГРМ соответственно тоже подошёл уже. Проехал одним заходом почти 5000 км в течении двух недель, думаю, что тяжеловато моей старушке это пришлось...
Ps: exist=гарантия качества? Брал обводной в свое время койо там, скорее всего левак попался, прошел тысяч 10, зашумел.
solomon85 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх