Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 00:57   #327
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
с кастрюлями на голове
Кастрюля- это не роскошь, а элемент безопасности, при отсутствии строительной каски или мотошлема, кастрюля вполне сбережет голову от случайно прилетевшего камня или бутылки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лично я категорически против газа в многоквартирных домах.
Лично я не против, но жить в доме с газом не хотел бы. Хотя в детстве жил в доме и с подведенным газом и с газовым балоном на кухне....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Те, кто не ходят, им пох, .Их. всё устраивает
я думаю что их не устраивает, а они не верят в такую штуку как выборы. и считают эту процедуру полной фикцией

Цитата:
приспособились, забили на власть
Да приспособились, или ушли во внутреннюю эмиграцию..... Варианты различны и причины тоже. Только власть потом пусть не спрашивает почему после объявления мобилизации достаточно большое число людей или выехало из страны или временно выехало со своего места жительства.