Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 01:27   #328
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кастрюля- это не роскошь, а элемент безопасности, при отсутствии строительной каски или мотошлема, кастрюля вполне сбережет голову от случайно прилетевшего камня или бутылки.
В строительльной каске есть ремни амортизирующее удар. В кастрюле роль ремей выполняет зимняя шапка, которая ни хрена роль амортизаии не выполняет. Кастрюлю надевавают тупые. И по механике, и по эстетикеке. Быдло одним словом.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
я думаю что их не устраивает, а они не верят в такую штуку как выборы. и считают эту процедуру полной фикцией
Не устраивает, не верят, но научились жить.
У меня есть близко знакоый с детства. Он и его родители хорошо жили в СССР. Он хорошо жил в 90-х. Превосходно живёт сейчас. .Ему пох кто у власти: Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин.... Он при любой власти хрошо живет.
Кончайте надеется на доброго царя, на барина, который приедет и рассудит. Учитесь приспосабливаться к смене правтелей
tst2 вне форума  
Вверх