Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2023, 14:10   #350
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А можно узнать с чего вы так решили?
Читал, ролики смотрел и на фото у лунохода есть откидная крышка, защищающая фото и видео камеры от пыли при посадке. А вот солнечных батарей нет. Ну и статья попалась, где говорили, что полоний 210 используется в ядерных реакторах космических аппаратов с середины 1960-х.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я в жизни еще ни разу ни на одном митинге не был. Как-то не интересно.
В этом мы совпадаем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Куда вас все несет? Какие нахрен перемены? Задолбали уже цифровизаторы со своими переменами, что не перемена так рост ЖКХ или тарифоф или ОСАГО или еще чего
Сейчас знакомый смотрит ОСОГО так базовый тариф уже 7 тыр. говорит.Осенью еще 5 был. (посмотрел по ОСАГе)
А ЗП стоит на месте? Всё дорожает, а спрос не падает. Не того ли, что цены соответствуют доходам?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я уже выше писал чего я хочу
Я помню про помидоры на лоджии...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А кто вам что за какие-то перевороты вообще говорит? Но если смотреть на перевороты в соседних странах, то уже несколько другие технологии используются, которых при Ленине просто не было. Но насколько я помню последние перевороты в разных странах в итоге к власти пришли те кто уже входил во властные структуры.
Если теоретически, то вывести равновесную систему из равновесия может только внешнее воздействие.
Если практически, то всё учение Шарп, по насильственной смене режима, базируется на работах В.И. Ленина. Шарп сам это говорил. Просто Шарп, на основе трудов Ленина, написал методичку, где пошагово указывается последовательность действий.
tst2 вне форума  
Вверх