Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2023, 23:03   #630
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
например о обязательном посещении портала госуслу
Вы так ничего и не поняли. Посещаете ли вы портал или нет - это никого не интересует. Фактом вручения вам повестки будет именно ее размещение на гос услугах.
Цитата:
и об обязательной регистрации в реестре повесток..
Думаю все это будет в новом законе. Но по факту уже сейчас повестка является официальным документом и сам факт выписывания повестки (или сама повестка) по любому где-то регистрируется. Так что вполне возможно этот самый реестр повесток уже давно благополучно существует. А в законе пропишут только тот момент что факт регистрации повестки уже является фактом ее вручения. (после чего ее можно уже даже и не отправлять)
По сути эти два пункта (как я считаю) законодательно вводят презумпцию виновности.
Цитата:
А тут всех к гаджетам привязывают.
Да им понравилось и опять что-то про цифровой паспорт заговорили.
Цитата:
Минцифры предложило приравнять документы на «Госуслугах» к оригиналам

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Минцифры предложило приравнять размещенные на «Госуслугах» документы к оригиналам, говорится в проекте указа президента.
https://news.mail.ru/society/5582120...partner_id=431

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Страшилка очередная, от которой без адваката отмазаться можно.
К сожалению не страшилка. а реальность от которой и адвокат не отмажет.