Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 17:03   #734
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я так понял что рекомендуете брать бирюсу?
Нет. Не рекомендую. Завод Бирюса был создан на территории Красмаша. В сотнях метров от заводоуправления. Ранее, когда я на Красмаше работал, Красмаш делал ракеты Синева, для подлодок и шахтного базирования. Сегодня делает Сарматы.
Красмаш своими силами создал завод Бирюса по производству холодильников. Создал производство оборудования по мини колбасным цехам и пр. Про посудомойки, микроволновки и пр. с этим именем мне ни чего не известно. Да и холодильники Бирюса сегодня не самые крутые. Например nordfrorst у Бирюсы вообще ни какой. Китаейских nordfrost на порядок качественее.

Добавлено через 30 минут
На Красмаше конструкторы крутые. Может Бирюса разработала модель посудомойки, а производство организовали в Китае. Как америкосы айфоны... Производить ширпотреб на Красмаше очпнь не выгодно. Там доля отчилений на ОКР достигает 70% в себестоимости.
tst2 вне форума  
Вверх