Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2023, 16:46   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот только не пытайтесь меня уверить что заметить и перехватить хохлолитаки (в 2 часа ночи образно говоря) помешало исклю чительно изобилие ложных целей так и снующих вокруг
Смотрел фильм о средствах защиты в РФ от беспилотников. Там говорили, что во время чемпионата по футболу в РФ , ни один беспилотник не мог приблизится к стадионам. Название фильма не помню. Там показывали, как беспилотники ударяются о невидимый купол и отлетают. Кто падает, кто обратно летит.
А как в Сирии мы создали базу, которую все разведки мира проворонили.
Можем, когда хотим.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Посмотри сколько тебе сосед наложил.Будешь немца в засос целовать.
С сосядями дома и на даче отношения дружественные. Ни кто ни чего не наложил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну ты с Соловьёвым не играл......
Так я и с тобой не играл, и много с кем ещё. Я с ровестники во дворе играл.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Не буду себе цену набивать. Мож местные тут дадут мне оценку. А я не хочу...детскими болезнями надо переболеть в детстве... в соревнованиях : кто дальше пустит струю я отказываюсь участвовать.
Блин. Не надо так остро реагировать на чужое мнение. Скажи: "Сам дурак!" Я пойму.
tst2 вне форума  
Вверх