Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2023, 02:35   #925
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
До 250 грамм . Не надо было регить. Это мини и мини2 и мини3 . Они по249 гр.
Дядька... во дворе... учился.. летать на резком и резвом fpv...учился летать... во дворе... и никому не мешал. Ну тут я развожу руками ... во дворе наверняка машины стоят. Окна в домах. Ухреначить дрон об дорогую тачку ,для новичка как 2 пальца... тут вы кароч погорячились... сказав что не мешал. Если конечно у вас двор не размером с Лужники... а дядька тот дуралей.
На поставленный вопрос отвечаю

Детская площадка огорожена двухметровым забором, с той стороны которая прилегает к газону можно что либо запускать совершенно безопасно для припаркованных автомобилей (даже при случайном вылете) . Так что можно разводить руками, можно не разводить. но , Да безопасно и да никому не мешал. И да, в 12 часов ночи на детской площадке детей нет, совсем нет и ваще никого нет.

Добавлено через 1 минуту
На фото 5 мая 2023 года время 09 часов 01 минута.

Добавлено через 9 минут
И да, может у меня комплексы, может еще что, но лично я категорически против всяких дурацких запретов (типа как с коптерами). Все равно они никому ничего не запрещают только создают лишние проблемы честным людям . Я сильно сомневаюсь что запрет на полеты коптеров остановит хохлов. Или кто-то верит что узнав что коптеры запрещены они горько зарыдают и пойдут домой?

Добавлено через 49 минут
поправка к высоте забора- он 2,20