Цитата:
Сообщение от Darvin
До 250 грамм . Не надо было регить. Это мини и мини2 и мини3 . Они по249 гр.
Дядька... во дворе... учился.. летать на резком и резвом fpv...учился летать... во дворе... и никому не мешал. Ну тут я развожу руками ... во дворе наверняка машины стоят. Окна в домах. Ухреначить дрон об дорогую тачку ,для новичка как 2 пальца... тут вы кароч погорячились... сказав что не мешал. Если конечно у вас двор не размером с Лужники... а дядька тот дуралей.
|
На поставленный вопрос отвечаю

Детская площадка огорожена двухметровым забором, с той стороны которая прилегает к газону можно что либо запускать совершенно безопасно для припаркованных автомобилей (даже при случайном вылете) . Так что можно разводить руками, можно не разводить. но , Да безопасно и да никому не мешал. И да, в 12 часов ночи на детской площадке детей нет, совсем нет и ваще никого нет.
Добавлено через 1 минуту
На фото 5 мая 2023 года время 09 часов 01 минута.
Добавлено через 9 минут
И да, может у меня комплексы, может еще что, но лично я категорически против всяких дурацких запретов (типа как с коптерами). Все равно они никому ничего не запрещают только создают лишние проблемы честным людям . Я сильно сомневаюсь что запрет на полеты коптеров остановит хохлов. Или кто-то верит что узнав что коптеры запрещены они горько зарыдают и пойдут домой?
Добавлено через 49 минут
поправка к высоте забора- он 2,20