Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2023, 02:15   #943
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 96

Мимо по всем пунктам.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
учиться летать?
Из того что я видел иогу предположить именно так. Отрабатывал взлет посадку и облет горки по кругу.
Цитата:
в квартале на площадке, НОЧЬЮ в 12 часов . да даже днем... этот дядька глуп как буратино
Не понимаю чем вы не довольны. вот сосвсем не понимаю.

Цитата:
эта падла жужжит очень противно а в условиях тишины ночи и эхом от домов...
Жужжит она тише мавика (которого в 20 метрах уже не слышно). У нас не бывает тишины ночью в 200 метрах от ЗСД, а что касается домов я думал вы поняли по фото что у нас не закрытые дворы а огромные открытые пространства. нет эха
https://www.google.ru/maps/@59.95812...4!8i8192?hl=ru
Цитата:
сетчатый забор из рабицы
Забор из металлической трубы квадратного сечения (примерно 20)

Цитата:
размотать игрушку за овер 150 кусков об забор
Откуда такие фены как я понял дроны данного класса как раз самые дешевые. Далее игрушка (из того что я видел) наплевательски относилась к падениям и ударам (там все закрыто было и защищено) да и размером она меньше мавика мини была.
Так что я совершенно не понимаю ваших претензий. Все было тихо, аккуратно, спокойно и нормально. Лично я при всем желании не смог найти чем можно быть не довольным .
Цитата:
запреты были на полеты несанкционированные и до последних событий.
Во первых можно было получить разрешениее, а сейчас нет, а во вторых на те же мавики оно не требовалось.
Цитата:
но жжужание дрона совершенно точно привлечет внимание
Да насрать всем (простите за лексику)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
не хватает....
Кому?

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Румыния обвинила РФ в «агрессивном поведении» истребителя над Черным морем

Российский истребитель Су-35 перехватил польский самолет L410 Turbolet над Черным морем, заявило Минобороны Румынии. По версии Бухареста, действия российских пилотов вызвали «повышенный уровень турбулентности и привели к серьезным трудностям в управлении польским самолетом», из-за чего тот начал терять высоту. Румыния назвала неприемлемым «агрессивное поведение военного самолета РФ». Москва пока никак не комментировала эту информацию.
https://news.mail.ru/politics/561214...partner_id=736
А на такие претензии надо отвечать типо а следующий раз ваще собьем нахрен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Про Прилепина смотрите.
Да живой вроде как. Охранник погиб.