Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2023, 20:48   #949
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я рыбу первый раз за год ел речную.
И что? Я тоже неделю назад купил кило корюшки и первый раз за год ел речную рыбу. До этого ел речную рыбу в октябре (щуку). Только коптер-то тут причем?
Цитата:
на рыбалке и поссать спокойно не дадут.
Ну извините, я на рыбалку хожу рыбу ловить.
Цитата:
И в обще в нете набираешь фамилию...каждый под камерой. Меня устроит. А вы согласны.
А я не согласен

Цитата:
Пригожин заявил об обещании дать ЧВК «Вагнер» боеприпасы и Суровикина
Пригожин: ЧВК «Вагнер» пообещали дать боеприпасы «для продолжения дальнейших действий»
Евгений Пригожин заявил, что вагнеровцы получат боеприпасы, необходимые для продолжения боевых действий, а замкомандующего объединенной группировкой войск Суровикин будет отвечать за взаимодействие ЧВК с Минобороны

По словам бизнесмена, бойцам ЧВК заявили, что они могут действовать в Артемовске (украинское название — Бахмут) «так, как считают нужным». «И нам дают [заместителя командующего объединенной группировкой войск на Украине Сергея] Суровикина как человека, который будет принимать все решения в рамках боевых действий ЧВК «Вагнер» во взаимодействии с Министерством обороны», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/20...79475c996a89bc
Добавлено через 2 минуты
Ладно пошел пересаживать бегонии и помидоры.