21.05.2009, 23:32
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
|
Ответ: Приора vs. Kia Spectra
Цитата:
Сообщение от 7up
ну конечно, тест-пилоты - чайники, а вы все профи))) кто бы сомневался)) если с приоры зеркала скрутить, все сиденья вытащить и в бак залить поллитра 98, то может она свои паспортные данные и покажет. никогда у русских машин в паспорте истину не писали. как у той же 14 может быть 12,5сек до сотни, если буквально на днях я ее с перделкой на сведофоре со своим автоматом без напрягов позади оставил, хотя она с места на желтый с повизгиваньем поехала, а я только на зеленый тронулся. а у меня по паспорту показатели очень даже скромные - 16сек до 100 и никаких чиповок с перделками. вот и считайте, за сколько она разгоняется. а 10секунд - это камри с 2,4л. куда вам до нее? да и нам собственно тоже.
а если по теме разговора, то кто за сколько до 100 разгоняется - это не показатель мощности на низах. повторюсь, что трогаться с места без перегазовки на приоре мне показалось затруднительным. на спектре с ручкой никогда не ездил, а с автоматом таких проблем не возникает. на ланосе и нексии в горку трогался, еле дотрагиваясь до газа и то, сначала приотпускал сцепление, чтобы она назад не скатывалась, а уже потом спокойненько переставлял ногу с тормоза на газ. совсем не уверен, что с приорой на крутом подъеме такой фокус прокатил бы. кто со мной не согласен - ваше право. я всего лишь описал свои впечатления от реального 10-минутного знакомства.
|
7up - адский гонщег: 14-ю (которая в букс ушла) на светофоре обошёл.
|