Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2023, 01:37   #346
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 97

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как они задолбали со своим экономическим форумом это не в сказке сказать ни вслух произнесть.....
Это что-то.....
А то что бензин опять подорожал они там обсуждали уроды.А ведь у этих скотов и на 9 мая бензин дорожал. Хороша война.

Мы ведь не можем против Турции хоть за укров байрактар,сказал Соловьёв.Когда ему сказали что шоколадка Марс за укров. Он сказал что нам тогда против всего надо.Смотрите вчерашнего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как они уже задрали со своей заботой о народе.
Сколько лет назад я говорил что задыхаюсь от их заботы на моей шее.Но мне говорили что я один такой дурак.
syava-gor1 вне форума  
Вверх