Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2023, 01:23   #388
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 97

Вспоминай что я говорил.Вспоминай.Осознава й.Вспоминай. В первый день войны вспоминай.Дальше вспоминай. Ты ещё и про Путина узнаешь...и это я говорил. Страна давно просрата,и это говорил. Про пенсию думских работников говорил.Про туалетную бумагу говорил.А бензин то дорожает. А значит и пенсионный возраст вырастет.И шести девка будет. От меня лично им всем висячка.Мне эта страна не нужна. Всё.. к реке проблема. Зачем мне это. Пусть Пучин ищет эликсир вечности.Им бабло за границей не потратить.Начался беспредел вокруг.И это говорил.Видимо 100 раз мало.А так же говорил что достаточно одного закона. За враньё и обман убивать.Про отчёт за 110 рублей говорил.Хочешь расскажу как ваз (очистить.

Добавлено через 9 минут
Роликов с Пригожиным много.Даже ссылки не кину.Сами разбирайтесь. Я и раньше то не особо смотрел.
А вот для оружия детали переходные делали у нас.Мужики там прикинули как им надо.
syava-gor1 вне форума  
Вверх