Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2023, 23:07   #442
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 97

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Если не будет отставок, то Путин доволен своей командой.
Я думаю доволен.
Цитата:
Если акция Пригожина не была согласована с Путинм, то это путч
Не была, это был именно он самый. Только Пригожин ошибся немного в оценках. Лично мне кажется что он расчитывал что его поддержит армия, (пусть не вся) но хотя бы часть тех кто воююет, а этого не произошло и (если верить разным заявлениям официальным и не очень) его перестало поддерживать его же собственные полевые командиры (офицеры). Поэтому ему ничего другого не осталось как договариваться о почетной ссылке (поскольку в мирном исходе были заинтересованы все)
Я так это вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Золотов: мы знали, что победим, мятежники не взяли бы Москву
Не знаю, я думаю что взяли бы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А сейчас опять спас Пригожина. Это что? Что-то личное из детства, или сколачивание верных людей?
Нет, скорей всего это был самый компромиссный вариант решения проблемы и выхода из кризиса.