Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2023, 03:47   #3
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 97

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А че такая квартплата то халявная
Я для тебя написал одна из платёжек. А списали мне 55000 рублей. Думай думай...ты умный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
впрочем пох.
Теперь понял про самолёты турецкие про которые я писал. Что родине каждый изменяет...даже Путин.Ну понял или ещё не дошло. Когда я сказал что про Путина вы многое узнаете но потом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А тут опять нож в спину.
У меня там в спине уже места нет от Путинских улучшений. Бей в голову или в сраку.А когда там будет занято....Без кредита и не ударишь....а ты не ударишь кредит будет жопашный потому что.Сейчас мне сбер нарисовал под 26 процентов.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
трамвай
В москве есть водный электрический трамвай.Наш трамвай в городе уничтожен по быстрому за неделю как и троллейбус. Сколько раз можно говорить. Нет больше СССР.Теперь москва-питер скоростные поездки.Через нас строят.Раз в неделю мимо езжу.А фины молодцы Х поставили на пути. Ааааааа пусть катаются туда сюда москва-питер.

Добавлено через 2 минуты
Все кто взял кредит подойдите к детскому саду. Вам дети спасибо скажут. В россии страшны не пидарасы а твари.

Добавлено через 1 минуту
Ну что кто помнит что был Вагнер.
Химик ..чо заткнулся. Понял что ли.
syava-gor1 вне форума  
Вверх