Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 16:40   #4
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 97

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Мне квитки на ту долю НИ кто не шлёт.Долг у тех . Иди всё заново проходи.Там всё написано как и они гасили и как с меня содрали.Не доходит со второго раза ,третий прочий.
Да мне зачем по новой ходить. Проблема у тебя возникла. Доля твоя есть, а контроля с твоей стороны - нет. Проснёшься однажды, а тебе скажут и "доли лишился."
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Произошло так .Жил спокойно много лет. Претензий не получал. Писем и звонков тоже. Раз и нет денег.Бац и уже осужден. И понимай как хочешь.Не понимаешь, Сергей Есенин "До свиданья, друг мой, до свиданья..."(и остальным передай.
Так подобный метод давно практикуется - "без тебя, тебя судили". Ты штрафы от ГБДД как получаешь (если получаешь), по инету? И платишь 50%. А если не получил уведомление по какой либо причине? Всё, через приставов с ихней накруткой. Здесь точно так же. Сейчас и повестки точно так будут. Военкомат отослал повестку по электронке, ты "не получил" - лишение прав.
АСаныч вне форума  
Вверх