Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 18:03   #1
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 97

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
И это не правильная система хоть вы б..ь обкричитесь.
Странный ты однако. Я не сказал, что в данном случае система отьёма денег правильная, не захлопал в ладоши о случившемся у тебя. А ты всех послал. Удачи.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я о том, что квитки пишутся автоматисески, исходя из исходны данных. Ни кто ни кого специално не общитывает. Если вы неовольны, то суд ненужен. Просто проерте своиисходные данные . Может прописаны лишние, или счет за воду и электричество выставляется по нормативам, а не по счётчикам. Ну и т.д.
tst2 , у него дважды списание произошло, а не тО, что содрали по нормативу. И тО, что РКЦ квитки высылает - я знаю.
АСаныч вне форума  
Вверх