Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 00:16   #1173
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
Нет это МЕГА ДОСТИЖЕНИЕ (я никогда не писал что Приора уходит "в точку" от Акцента) до 100 Акцент и вовсе корпус сливает а если постараться то и 1,5 не больше ибо отличия двиглов минимальное по мощности.
Приора:98 л.с.(официально)+5~7л.с.(неофи иально).Акцент:102 л.с.-5~7л.с.(ГУР).Наверное,отсюда и есть корпус-полтора.
Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
И вообще если не сложно объясните мне чем КОНКРЕТНО Акцент лучше (про качество сборки и надежность даже не говорите сам из Таганрога знаю как Акценты "клепают")
Покупая новый Акцент(ты не поверишь),я покупал новый Акцент.Мне не надо было что-то проклеивать-промазывать,что бы что-то не гремело-не трещало.Мне не надо было менять "свистящие" колодки и масло в кпп.Мне не надо было было ездить 7-10 т.км что бы четко включались все скорости.Ты будешь смеяться-они четко включались сновА.И потом,почему не надо про надежность и качество сборки?Я живу в пригороде Нижнего,много друзей и знакомых из самого города(в т.ч. с автозаводского р-на).Но никто не вкурсе,как на ГАЗе клепают волги-баргузины.Ты на ТагАЗе сам работаешь или только в бинокль его наблюдаешь?
Yurets вне форума  
Вверх