Цитата:
Сообщение от F@TON
Нет это МЕГА ДОСТИЖЕНИЕ (я никогда не писал что Приора уходит "в точку" от Акцента) до 100 Акцент и вовсе корпус сливает а если постараться то и 1,5 не больше ибо отличия двиглов минимальное по мощности.
|
Приора:98 л.с.(официально)+5~7л.с.(неофи иально).Акцент:102 л.с.-5~7л.с.(ГУР).Наверное,отсюда и есть корпус-полтора.
Цитата:
Сообщение от F@TON
И вообще если не сложно объясните мне чем КОНКРЕТНО Акцент лучше (про качество сборки и надежность даже не говорите сам из Таганрога знаю как Акценты "клепают")
|
Покупая новый Акцент(ты не поверишь),я покупал новый Акцент.Мне не надо было что-то проклеивать-промазывать,что бы что-то не гремело-не трещало.Мне не надо было менять "свистящие" колодки и масло в кпп.Мне не надо было было ездить 7-10 т.км что бы четко включались все скорости.Ты будешь смеяться-они четко включались сновА.И потом,почему не надо про надежность и качество сборки?Я живу в пригороде Нижнего,много друзей и знакомых из самого города(в т.ч. с автозаводского р-на).Но никто не вкурсе,как на ГАЗе клепают волги-баргузины.Ты на ТагАЗе сам работаешь или только в бинокль его наблюдаешь?