Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 00:42   #1184
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Yurets,ты чего? Мы ведь это уже читали )))
А че басню-то так сокращают:

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Приора:98 л.с.(официально)+5~7л.с.(неофи иально).Акцент:102 л.с.-5~7л.с.(ГУР).Наверное,отсюда и есть корпус-полтора.
Покупая новый Акцент(ты не поверишь),я покупал новый Акцент.Мне не надо было что-то проклеивать-промазывать,что бы что-то не гремело-не трещало.Мне не надо было менять "свистящие" колодки и масло в кпп.Мне не надо было было ездить 7-10 т.км что бы четко включались все скорости.Ты будешь смеяться-они четко включались сновА.И потом,почему не надо про надежность и качество сборки?Я живу в пригороде Нижнего,много друзей и знакомых из самого города(в т.ч. с автозаводского р-на).Но никто не вкурсе,как на ГАЗе клепают волги-баргузины.Ты на ТагАЗе сам работаешь или только в бинокль его наблюдаешь?
Yurets вне форума  
Вверх