Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2023, 03:21   #690
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 97

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Пора писать книгу как все проипать.
Я вас в свою партию не звал.Идите нахер.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Включил Соловьева, послушал- выключил Соловьева. Мое здоровье не позволяет выносить то что он несет.
Если вас раздражает слово х.й вам не место за рулём. Тебе ведь нравились юристы выступающие по телевизору десятилетия назад . Ты так и не понял Жириновского. Мне очень жаль. Но ты прекрасно понимаешь что пи..а россии придёт всё равно хоть ты золотым слитком всю её территорию накрой. Путин Путин Путин.....и запомните....ЕВРЕИ,ПУТИН .... НАРОД ..это разные истории. ДА ХОРОШО ВСЁ У НАС,ДА ПРОСТО ЗАЕ...Ь . ДА ВЫ УРОВНЯ 80 года Европы не достигли. А почему вы сравниваете два уровня говна тогда и сейчас. НАШ народ как ГДР жить не будет ни когда. Они хоть через это прошли.Число дебилов МММ и Путиноидов .....да пускай даже ровно.

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
парад
А чо не жахнули.? Я думал после парада как дадут.Чо не дали.
syava-gor1 вне форума  
Вверх