Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2023, 19:03   #756
tst2
Гений форума
 
Аватар для tst2
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Красноярск
Возраст: 68
Пол: Мужской
Сообщений: 17,467
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2,841
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 97

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Есть дрожжи, называются «Кодзи». Для них брага ставится на муке. Без сахара.
На Руси в деревнях гнали самогон из зерновой каши + солод (пророщенное зерно) + дикие дрожжи на поверхности зерна. Отменная пшеничная водка получалась.
Сегодня можно легко ту технологию возродить, но не в квартире. Т.к. нужны площади для солода, помола зерна и пр.
А на даче возникает проблема куда бурду сливать. После этой бурды ни что не растёт.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Не та эта мука.
По радио сегодня слышал про этот завод. Добавки в корм для животных, сверчков выращивают на фермах. Но у нас не все в детали вникают. Слышу звон...
Сверчкофобия.

Добавлено через 38 минут
Лично я сверчков есть не стал бы, если с голода не помирал. А блюда из муки сверчков попробывал бы. Кухня Южной Азии.
tst2 вне форума  
Вверх