Цитата:
Сообщение от Буйный
Есть дрожжи, называются «Кодзи». Для них брага ставится на муке. Без сахара.
|
На Руси в деревнях гнали самогон из зерновой каши + солод (пророщенное зерно) + дикие дрожжи на поверхности зерна. Отменная пшеничная водка получалась.
Сегодня можно легко ту технологию возродить, но не в квартире. Т.к. нужны площади для солода, помола зерна и пр.
А на даче возникает проблема куда бурду сливать. После этой бурды ни что не растёт.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Не та эта мука.
По радио сегодня слышал про этот завод. Добавки в корм для животных, сверчков выращивают на фермах. Но у нас не все в детали вникают. Слышу звон...
|
Сверчкофобия.
Добавлено через 38 минут
Лично я сверчков есть не стал бы, если с голода не помирал. А блюда из муки сверчков попробывал бы. Кухня Южной Азии.