Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2023, 00:47   #952
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 97

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
в след месяце уже нельзя будет отказаться от сбора и хранения биометрических данных гражданина.
Я вас могу обрадовать уже давно нельзя. надо писать отказ не от сбора а от использования.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Минсельхоз роста цен в рознице не ожидает.
А они никогда ничего не ожидают, все внезапно случается.
И блокировки российских бабосов тоже не ожидали и санкций всяческих.... Вона даже Соловьев не ожидал что его с виллой нахлобучат...
А я сегодня 92ой уже по писисял с лишним заливал..... Вы не поверите- тоже не ожидал.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Мигрантам напомнили о военных обязательствах перед Россией
В России рассмотрят законопроект о лишении уклонистов приобретенного гражданства. Инициатива вызвала бурную дискуссию как среди депутатов, так и среди юристов и политологов. В чем заключаются особенности этого законопроекта, какое количество людей он может затронуть и почему текст документа требует доработки в отношении бывших граждан Украины?
https://vz.ru/society/2023/8/28/1227793.html
А я вот считаю что Ходаковский как раз правильно говорит.