Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2023, 00:03   #199
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 98

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Ждут что вот вот доллар упадет. Еще со времен СССР ждут.
Да я про фото своё. У меня хорошо приколот ещё ни разу не падал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
А тут нормальные/адекватные есть?
Да один Ты есть.Хотя больше всех орал тебе тут не место. Ну и чего всё. Или тебе лишь бы про видосы мои писать. Дак это степень дебилизма выше моей. Сколько вам лет надо на осознание этого.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Хотяя, соглашусь, что понятие нормальности очень субъективо.
Вася вон хочет чтоб в 80 лет все корову пасли.Он не понимает что нах это надо. Ну не заслужил наш народ пахать всю жизнь. Вот к Путину обращайтесь он ещё вам годков накинет ....вы попросите. А армию в трудовой стаж не занесёт. А ты как мудила 24 часа в день родину защищал. А он тебе по 8 часов даже не засчитал. Вы еба..ко что ли все.Ах да вы с Васей нормальные. А щас я кину фото и если вы откроете свои хлеборезки то получите как обычно. Если вы за столько лет не поняли систему.Продолжайте шипеть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09994.jpg
Просмотров: 3
Размер:	72.5 Кб
ID:	133794  
syava-gor1 вне форума  
Вверх