Цитата:
Сообщение от Вася75
Оторвись по полной.
|
Вася а ты вот сам то считаешь это нормальным. У меня у бывшей на производство таких завозили не один раз. Разбегаются они через месяц. Тяжело им и денег мало. И условия ...машина она шлёпает и не смотрит дурак там или нормальный. А вот всяких вспомогательных специальностей ввели....по работе с персоналом и прочая хуе...а на шею рабочего.Я Вася в отличии от тебя знаю как сделать ВАЗ (завод. Ты думаешь это кому то надо.Да срать им всем там. А у Путина Аурус епт. Вот и послушай что он про него говорил. Вася ..на вазе детали одни и теже что 50 лет назад. Это надо быть идиотами что бы машину не сделать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
на уровень 2021 года
|
Уже 23 кончается. А мы в жопе 21. Каждый должен понять что это пиз..ц. Но ведь нет .Ну что за люди то ..хуже гомосятины . Мне вот стыдно что Пу гонит.А ему похер зовсем...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
теперь важно сформировать условия для дальнейшего стабильного и долгосрочного развития»
|
А раньше сука 30 лет было не важно. Наступая на грабли теперь ещё надо стрелять в колени что бы лучше доходило.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
твою любимую
|
Вася ,ты бы с любовью то не гнал. Я уссусь ели эти калмыки вокруг ваза своих ларьков наставят по производству Жигулей.По типу помощь в оформлении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
российской экономики завершен.
|
Дурак чо как.