Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 03:55   #260
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 98

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Он твой и мой президент,а ты дерьмо,которое только воняет.
То то Я и смотрю,Вы все без вони.Роботы что ли .Хотя и те воняют.А кто вы тогда...да похоже и есть само гавно. АаааааааАаааааа(ну ЧО нравится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Приезжай насыплю тебе.
На х себе насыпь. Я бы ваще весь комплект заготовок мог бы заказать.Ну чего там у вас в изобилии. Те же огурцы солёные. Но с тобой связываться не хочу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
То ты как петух докукарекаешься и под нож.
А ты и ку то не пискнешь. Тебя молчком под нож.(да ещё и свои же.И не сомневайся в своих.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Решают эту проблему.
Да КАК ЖЕ ! вы допустили пида..сы до такого. Видал как цыгане) торгуют нефтепродуктами с ларьков) под москвой. ЧО ты хочешь мне сказать....(скажи другому,ну ты понял). Опять у Путиноида под носом.

Добавлено через 3 минуты
Ну чо черти ,кому тут ещё коммунизм построить...побыстренькому.
syava-gor1 вне форума  
Вверх