Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 07:49   #398
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А что в магазинах нет ,в наличии катушек?
Каких именно катушек? Качественных - нет, как выяснилось. Если почитать последние 2-3 страницы топика, то тут разговор о покупке качественных и ресурсных катушек. Турецко-Итальянские ELDOR (21120370501015) такими и являются. И вот они как раз шли (идут) на конвейер.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Отзывы тоже ,как думается не о чем.
Почему? Опять-таки, если чуть почитать сверху, то там я писал, что в феврале 2023 купил 4 катушки ELDOR - полный оригинал. И вот уже более полу года они у меня замечательно работают. Так что как они выглядят, особенности надписей на них, наличие салатовой (цвет) смазки (нанесена определённым образом) внутри наконечника, всё это я знаю.
SoftFelix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (20.10.2023), Саша Медный (20.10.2023)