Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2023, 23:53   #764
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 98

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
о выбирая что и почем покупать, именно покупатель формирует спрос, а продавец подстраивается под этот спрос, т.е. под покупателя.
Я вот хочу рено дастер за мильен (как было пару лет назад) а мне предлагают китайцев за 2,5 . Вот интересно почему никто не подстраивается под спрос?
И телефон я хочу самсунг с нормальной заводской гарантией по адекватной цене, а мне предлагают китайцев по цене самолета. И почему никто не подстраивается под спрос?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
об этом на вести фм говорили.
Обязательно, причем почти через день. Там много о чем говорят.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
именно покупатель формирует спрос,
И шины вот опять китайские, а хочечся гудьер или мишлен или нокию, и товарисчь из за рулем говорит что не дотягивают, а это ваще безопасность напрямую, но что-то опять спрос не формируется покупателем, а наоборот покупатель хавает что дают.
Тут у нас сейчас платные парковки продвигают и опять просто лютый пиндец.

Парковочное разрешение может получить собственник авто имеющий собственность (или долю) в квартире. Но если таких собственников квартиры двое (допустим семья и у них 50/50 и оба прописаны и проживают) и у каждого авто то парковочное разрешение дают только одно (ибо нефиг) , а вот если второй не собственник, а просто прописан то он тоже может получить разрешение. Т.е. двум проживающим собственникам нельзя, а одному собственнику и одному прописанному можно.
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (03.11.2023)