Цитата:
Сообщение от tst2
о выбирая что и почем покупать, именно покупатель формирует спрос, а продавец подстраивается под этот спрос, т.е. под покупателя.
|
Я вот хочу рено дастер за мильен (как было пару лет назад) а мне предлагают китайцев за 2,5 . Вот интересно почему никто не подстраивается под спрос?
И телефон я хочу самсунг с нормальной заводской гарантией по адекватной цене, а мне предлагают китайцев по цене самолета. И почему никто не подстраивается под спрос?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
об этом на вести фм говорили.
|
Обязательно, причем почти через день. Там много о чем говорят.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
именно покупатель формирует спрос,
|
И шины вот опять китайские, а хочечся гудьер или мишлен или нокию, и товарисчь из за рулем говорит что не дотягивают, а это ваще безопасность напрямую, но что-то опять спрос не формируется покупателем, а наоборот покупатель хавает что дают.
Тут у нас сейчас платные парковки продвигают и опять просто лютый пиндец.
Парковочное разрешение может получить собственник авто имеющий собственность (или долю) в квартире. Но если таких собственников квартиры двое (допустим семья и у них 50/50 и оба прописаны и проживают) и у каждого авто то парковочное разрешение дают только одно (ибо нефиг) , а вот если второй не собственник, а просто прописан то он тоже может получить разрешение. Т.е. двум проживающим собственникам нельзя, а одному собственнику и одному прописанному можно.