Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2023, 00:07   #765
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 98

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я вот хочу рено дастер за мильен (как было пару лет назад) а мне предлагают китайцев за 2,5 . Вот интересно почему никто не подстраивается под спрос?
И телефон я хочу самсунг с нормальной заводской гарантией по адекватной цене, а мне предлагают китайцев по цене самолета. И почему никто не подстраивается под спрос?
Я упрощу...тушёнку нормальную 0.5 за двести и то х.й.

Даже ваз по цене правильной не подстраивают. А про сахар все забыли.)))Ну почему Вы такой тупой.(Женя Лукашин - Ипполиту.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И шины вот опять китайские, а хочечся гудьер или мишлен или нокию
Я купил и плакал. Их ваще ни какие купить невозможно. И говорю вчера дешевле были.С шинами проблемы мне с казали можешь ваще нах пойти.А я брал летние перед зимой.А они продолжали дорожать.А выпуск их был два года ранее. По закупке им цена в два раза меньше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Парковочное разрешение может получить собственник авто имеющий собственность (или долю) в квартире. Но если таких собственников квартиры двое (допустим семья и у них 50/50 и оба прописаны и проживают) и у каждого авто то парковочное разрешение дают только одно (ибо нефиг) , а вот если второй не собственник, а просто прописан то он тоже может получить разрешение. Т.е. двум проживающим собственникам нельзя, а одному собственнику и одному прописанному можно
Все машины полностью убрать из дворов.
А вот самокатам парковка просто положена законом.
syava-gor1 вне форума  
Вверх