Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2023, 11:24   #770
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 98

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну все завыли.
Хочу то ,хочу это.
А за миску баланды, за колючкой не хотите,вкалывая на дядю сэма не хотите.
Тоже не хотите.
Пользуйтесь тем что есть,как же 1,5 милиарда китайцев на своих товарах живут.

.
так это наши народоизбранные и почти все в стране не прочь выехать пожить у дядя сэма что бы за миску? Шо то Вы похоже помидоров обьелись.
Про кетайцев сложно говорить ибо там своя атмосфера так сказать.

Хочу\нехочу а надо же что то кушать , одеваться и т.п.-повседневные потребности. А тем более что урожаев у нас с каждым годом все больше и больше и молока и подсолнечников и прочего...а едим масло пальмовое. На очереди сверчки(но там думаю спектр расширят)
AliBaba007 вне форума  
Вверх