Цитата:
Сообщение от жестик
сами минут по 10 грузятся
|
Ты понимаешь что это у тебя проблемы. Я тебе больше скажу.Так жить нельзя. И не спорь ты нафиг. У меня конечно свои закидоны но это у тебя вся жизнь тормоз.Может тут все психические по тому же поводу.Нажал открыл ,глянул,ускорил,мотанул. По теме как насыпал в кратер. А так это бесполезно.Вечное гавно вокруг.Я сказал не надо спорить.Очень напоминает капитальный ремонт двигателя в официальном сервисе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
во первых я не смотрю отечественное кино
|
А я помню. Я ваще ни чего не смотрю. А вот ознакомиться бы всех попросил.(Ну какой Вы тупой. (сказал Женя Ипполиту. даже ссылку не дам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
мне лень ждать
|
Многим было лень и прочее.Я таких многих знаю.Я вас всех предупреждал. Просто время надо. Ты же знаешь. Алиса мелофон и т.д Фима у нас будет. ..... Да тут ваще все предсказуемые.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну вот, опять подорожает:
|
Вот падлюки была тушёнка 230 с нашей области. Сегодня 280. Загасите Васю этого.
Зашёл в рыбный с Мурманска. Мойва 130 р не крупная но выглядит нормально. Окунь морской 500 и дальше. Скумбрия 390. Выглядит нах..й. Минтай 200 крупный выглядит хорошо. За 900 рыба хороша.Салака 200 средняя выглядин нормально. Селёдка ценник не удобно лежал.Пох было. Ну и там всякие другие 400 средняя.