Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 11:43   #466
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Севрюк Посмотреть сообщение
За вопросы только пож. не бейте и не ругайте, если на них уже ответы имеется просто дайте ссылочку.
Итак: 1.при смене прошивки с заводской на прошивку Паульса снимут ли с гарантии?
2. и вопрос скорее ритарический: почему заводская прошивка глючит, а у Паульса нет и почему один человек может додуматься до нормальной рабочей программы, а целый с...ка завод ставит ПО которое глючит
3. был ли у кого нибудь опыт смены прошивки на официальных СТО ВАЗа с целью устранения проблем с плаванием оборотов на горячем двигателе при включенных энергопотребилетях и кондиционера
1. Репрограммированный блок может быть поводом для отказа в гарантийном ремонте в определённых случаях. На самом деле перешивают и у дилеров. Я сам оттуда.
2. Первую часть вопроса отнесите на ВАЗ (там я тоже бывал неоднократно). На вторую отвечу -я вовсе не один- у нас команда Причём спецы есть в команде прямо с Тольятти гы гы)))
3. См. П1.

Из новостей - вплотную подошли к версии для я7.2 для Приоры. (для "погонять на все деньги). В настоящий момент будет тестироваться оригинальный программный код с двумя вентиляторами как положено, с корректной работой климатроника итд.
В случае успеха совершенно точно выкатаю на этом коде гончую версию. Колхозить как народ пытаеццо на десяточной прошивке что то туда пихать -не в нашем стиле)
Паулюс вне форума  
Вверх