Цитата:
Сообщение от Севрюк
За вопросы только пож. не бейте и не ругайте  , если на них уже ответы имеется просто дайте ссылочку.
Итак: 1.при смене прошивки с заводской на прошивку Паульса снимут ли с гарантии?
2. и вопрос скорее ритарический: почему заводская прошивка глючит, а у Паульса нет и почему один человек может додуматься до нормальной рабочей программы, а целый с...ка завод ставит ПО которое глючит
3. был ли у кого нибудь опыт смены прошивки на официальных СТО ВАЗа с целью устранения проблем с плаванием оборотов на горячем двигателе при включенных энергопотребилетях и кондиционера
|
1. Репрограммированный блок может быть поводом для отказа в гарантийном ремонте в определённых случаях. На самом деле перешивают и у дилеров. Я сам оттуда.
2. Первую часть вопроса отнесите на ВАЗ (там я тоже бывал неоднократно). На вторую отвечу -я вовсе не один- у нас команда

Причём спецы есть в команде прямо с Тольятти гы гы)))
3. См. П1.
Из новостей - вплотную подошли к версии для я7.2 для Приоры. (для "погонять на все деньги). В настоящий момент будет тестироваться оригинальный программный код с двумя вентиляторами как положено, с корректной работой климатроника итд.
В случае успеха совершенно точно выкатаю на этом коде гончую версию. Колхозить как народ пытаеццо на десяточной прошивке что то туда пихать -не в нашем стиле)