жестик,
Цитата:
Правильству только в минус.
|
Особенности подсчета форбса это брать состояние человека в нац валюте (рубль) и перевести в бакс. Именно это я и говорил в частном случае. Бакс подскочил и человек стал состоятельней. Именно эта выжимка из новости чувака меня рассмешила.
Цитата:
вот чтоб этого не было государство должно работать.
|
Должно кто ж спорит.
Цитата:
Глупо считать что так быть не должно.
Может вам напомнить историю царской России в которой дочерям государя императора было не в падлу работать санитарками в госпитале.
|
Тоже верно. Но тогда это была аристократия. А сейчас дума- это комерсы спортсмены и вассерман. Сословие -значительно ниже чем тогда. Кстати всех этих спорсменов и комерсов и вассермана - "мы" с вами сами выбирали на выборах. Это не для спорить,это так констатация факта.
Я вас уверяю,там за речкой сейчас очень много людей с обостренным чувством справедливости и когда всё это закончится ,то все эти люди вернутся домой с этим обостренным чувством справедливости и тогда будет очень жарко. Когда человек который видел смерть в шаге от себя придет к местному чинуше с брюхом... то он явно не будет услаждать слух беседой... а просто даст в морду.