Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 21:02   #241
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 99

А почему так не убедительно звучит.

Держи Вася https://www.youtube.com/watch?v=p43MJ6NMLZs

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Смари как крысы поднялись на свои задние вонючие лапки при отсутствиии «питания» от тебя.
Я как лежал так и лежу. Дело в том что потом вы поймёте. Это не сразу приходит. Или вы меня раскусили думаете за 10 лет.Да свечу) вам. Вы только стали предсказуемей . И Вася стал пропащий. Вы так и не поняли что я вам тут сформировал.А чо ты вылез то.Думаешь удивил. Мужики вы хорошие.Но из вас надо людей сделать.Понимайте как хотите. Вы так и не поняли почему я много не пишу.Я вас берегу и не учу. А вы...ну вы это вы. Как скажет Вася ....Сява это Я. Потому что ...
Вверх