Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 12:27   #509
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да это вообще никогда не кстати, если уж так говорить. Как получилось-то так? Вроде дорога ровная, погода хорошая...
Сам виноват. Разогнался сильно, блиин!..

Все поехали со светофора, А справа сразу за перекрестком автобусная остановка. Автобус остановился, а за ним ехал какой-то урод на иномарке, который стал его объезжать, залазить внаглую стал в левый ряд, его кто-то решил пропустить, и тормознул хорошенько, сзади это пропускальщика мы ехали (участники ДТП) - все по тармозам дали! Я не задумываясь, что такое может быть стал разгоняться со всеми вместе. Впереди идущим машинам виднее было, а мне нихера не видно было, что там остановились, девченка на 9-ке топнула по тормазам, а я немножечко поздновато топнул, вот и получилось. Хотел влево уйти, а там встречка пошла.. Блин, надо было ручник задрать вверх! Вот только это в течении 1-й -2-х секунд происходило. Опять же сзади в меня иномарка чуть не влетела, пару см осталось!