Цитата:
Сообщение от жестик
Вологодской сосны люкс.
|
Вот у вас маркитанты с фантазией!) У нас Вологодским лесом ещё никто не удивлял. Ну, лесом из такого региона. Тем более - люкс. Я и не помышлял слова "сосна" и "люкс" рядом встретить) Хотя клееный должно быть видно. А может техника далеко ушла) Я когда сруб сосновый покупал из Удмуртии для баньки, просил пару несущих брёвен сделать из лиственницы. Мне отвечали "да ты чо, за неё расстреляют, оштрафуют и в тюрьму посадят!" Хотя доски у нас продают. Качество, естественно, не фонтан, но лиственница. Куб 27 000 стоит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
будет происходить «донастройка» Конституции,
|
Разъясните, пожалуйста, грамошные люди - чего вокруг Конституции такая возня? Что там может быть нестандартного? Всё в заботе о каждом и о всех. Там как в теории коммунизма, или анархизма...и пр. не может быть ничего отрицательного, кроме как расхождения с человеческой природой. Или что-то не так?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, я проходил тестирование по Конституции, которое через интернет проводится. Без раздумий угадал 7 из 10.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
есть страны которые в кольце друзей?
|
Я уж вспоминал фразу главного злодея из кина, где крутой Стэтхем(или как там правильно) конопатую хохлушку куда-то вёз с приключениями(неточная фраза): "... нет стран, есть коммерческие интересы..."
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
для чего Конституция?
|
Понятие "для чего" используют духовники, когда люди, угодившие в передрягу, бегут к батюшке с вопросом "за что?!" А Конституция, как и большинство другой бюрократии, "потому что".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
все люди на работе.
|
У нас в стране огромное количество вахтовиков и работающих по скользящему и ненормированному графику. А тут кому сильно надо найдут время. даже на так называемой работе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
мы вообще всем обьявим санкции,
|
Не знаю, что нам мешает. Наши ресурсы - никому не давать, да и вся недолга. Самим мало, нефть как нефть - неча её пробовать... Ну и дальше в том же духе. А кто полезет - по сусалам...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
там их и слышали.
|
Половина населения страны находится в Москве, Питере и их областях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
срубили на частной территории
|
Выходит, сначала купили? Чья территория, почём ёлки?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
правовое государство все понимают, но что это на самом деле, похоже мало кто
|
Тут же кто-то из парней давал конкретную формулировку правового государства: это когда проще, быстрее и дешевле всё делать по закону. Не ты? Я уж забыл, кто так чётко срубил. Но под нашу жизнь пока во многих местах не подходит...