Цитата:
Сообщение от AliBaba007
а как это
|
В индивидуальное строительство счета вводят.Сегодня в телеке. Потом этих показали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
их продукцию ставили в пример.
|
Да импортные станки на производствах,импортные. И американские прям USA буквами с ладонь отлито в металле. Я уже говорил ,не факт что производству продадут станок оттуда.Ещё расскажешь для чего.Это ещё до войны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Спрашиваешь, чего в стране не хватает?
|
Я даже как бы отвечаю.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
всё по-русски
|
Был ковид 10000 рублей давали.Но мне не дали.Давали у кого гос услуги. Я не смог зарегиться.Последний шаг был со сбера регился.Вам отправлено смс.До сих пор жду.
Буквально на той неделе пытался зарегиться с человеком который в банке работает.
Час проеб.ись. Вам на почту отправлено сообщение пройдите.Да сих пор его жду.Хотел просто налоги заплатить. Через сбер там кое как увидел долг по налогам 10 рублей старый оплатил.А долг потому что в налоговой мне не смогли в своё время в том году нормально распечатать налоговые квитанции. Так и говорили я не могу вам распечатать но там чуть чуть и расти не будет.
Идите вы ..Это как со специалистом по компьютерам что то решать. Я всё знаю вот так надо.....и не х.я. А щас вот...и не х.я. И давай по всей клаве долбить.А нет не так надо так,......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
а то я твою писанИну на 99% не понимаю
|
Ты и видео не понимаешь. У тебя общие проблемы.