Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 22:10   #289
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? Часть 6

Кстати, с б/у резиной продавцы по большей части неадекватные. За изношенную больше чем наполовину просят процентов 80 от цены новой. Но если целью задаться, найти можно. Хотя иногда приходится и отъезжать далековато. Да я и машину за 500 км от дома покупал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
грустно ездить до ямы и после нее?
Данлоп норм резина. Когда то была. Тормозила чОтко. Из-за этого ока чуть в опу не влетела, но вывернула. А я смог остановиться- впереди внезапно тормознул.
У меня жена летом один баллон Данлопа разрубила. Хотел найти такой же - близко нет. Direzza dz102. Ладно, если что, будет запасная пара.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх