Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А расчеты у нас в рублях и далее по тексту.
|
эта инфа только для избранных 145 млн человек. для остальных амеровские бабки по прежнему в почете. и не спорьте. ни один экономист финансист не докажет обратное, пока страна (страна ли) продает свое сырье за их деньги.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Путин и говорит что всё стабильно. Вот ты раньше вложился по 900 и видишь как всё застабилизировал.
|
иначе не выберут. хотя я уже говорил про выборы. ну может кто то не согласен, но это факт.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Какая же редкостная глупость. В голову не приходило что корень роста цен в ключевой ставке под 16% и курсе евро под сотню и повышение тарифоф единомоментно от 10%?
Если отечественный производитель просто задирает цены доя получения сверхприбыли, то беспошлинный импорт - не удар по отечественной продукции, а механизм приведения уровня цен на отечественную продукцию к нормальному уровню. А вообще, давно пора вводить максимальную норму прибыли для производителей социально-значимой продукции и ограничивать максимальное количество посредников в торговых цепочках.
|
так за это толкуем здесь. где основания для подъема цены на наши продукты и товары? как на зерно, выращенное и собранное в моей стране влияет долор? а это всего лишь показывает, что частнику пох на войну и на ситуацию в целом по стране. не запрещают, значит можно. а если он еще и за бугром, то все можно. таков закон сейчас.
я вот сейчас жилье выбираю в Адлере ( не в Турции, не в Египте, всего лишь наш юг) на лето 2024. там не много, 4 ночи всего, но на Луне дешевле было бы. цены уже выше чем космос. спрашиваю почему, а они сезон же. и все.