Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 02:09   #734
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 99

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я сам
Ну ты это того....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
кто все эти люди?
А это вот и есть москва .Помнишь как Алла и прочие артисты вкладывались .Как бабло рубили.Как там наркота вёдрами в клубах была. А плохой Я. А мы с Васей напару страну из жопы вытаскивали. Да Василий Баранович.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А зачем вам телек? И тут видосов много.
Ну это ты с Васей пестню наизусть знаешь Наш паровоз...где там у вас остановка. Станция пи..а.

Добавлено через 1 минуту
В ещё забыли как в телеке рассказывали о сборах кино.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
брюлик на жопе был.
Я вот понимаю самое время память народную освежить. Все ведь забыли...Голую жопу Леонова.Кондулайнен.. Джигурду и всё ваще чо было.Нам бы с вами Васю спасти .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Вась, я те много раз говорил..чё ты с этой братией тут якшаешься? Это троли тупорылые и враги нашго народа. Кро́вушку они твою пьют, а ты им даёшь подпитку. Сами сдохнут/захлебнутся в своём говне, не нужно им помогать своими ответами.
Ну вот чему ты его учишь. Ну он посидел по твоему совету. Потом ему в морду все плюнули когда он вышел. А не он не ты не поняли.А ты и сам мимо него ходишь.Ты же психику ему сломаешь и бросишь.

Добавлено через 3 минуты
НУ для одарённых. - Преступник обычно хороший артист.(не я сказал.
syava-gor1 вне форума  
Вверх