Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 21:59   #748
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 99

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
а то как сявка пишет забыли что три дня назад было.
Три дня назат в Одессу прилетало. ДНР накрывали.(по прежнему.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В новостях много про тех посетителей вечеринки,не хочу писать про этих ,даже не знаю как их называть.
Вася я тебе писал про голую жопу Леонова. Ты видимо тупой Массаракш полный..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Еще не начинали,что тебе еще на это сказать.
Тебя там что каждый день перегружают. Или отечественную систему поставили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Предугодать никто не может
Чо там гадать если все всё знают.У тебя ни х не будет.
Да ты баран ссылки ещё мои не смотрел до этого.Соловбёва вам говорил смотерь когда.Баран.

Добавлено через 6 минут
Вася ты чо в стране то до этого натворил то.Баранище.Ведь говорили вся страна в сучарах. Ты же дом 2 смотрел. Е.и мозги неграм.У тебя до сих пор всё в пирамидах.Каких белый свет не видывал. Баран.(барана куок.У тебя Боню по телеку крутят. Что то я шахтёров не видал.

Добавлено через 7 минут
А Соловьёв украинцев из европы через коридоры сюда транслюкировать будет.Это он посоветовал.https://www.youtube.com/watch?v=LcmBp0-fJR8

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox Посмотреть сообщение
ну да, выходит что я.
А может это я в Куршевеле.
Они по всей европе бегали а я крайний. Вася то он до сих пор не понимает что не на всё можно заработать. А на большее нельзя чем можно.Вася забыл как там они себе зарплаты с пенсиями рисовали на законных основаниях. У них там другая страна давным давно.А этот такой щас мы плохишей будем вычислять.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Развивайся,кредиты бери,
Ты плохо кончишь.Как Юлмарт.
syava-gor1 вне форума  
Вверх