Цитата:
Сообщение от AliBaba007
а тем временем яйца опять подорожали.
|
Ешь чебуреки ...Дело в том что Васе ещё надо объяснять что пиццы и чебуреков просто не стало там где я их брал.(да магазин магазин) Он не поймёт что если я консервы скумбрию раньше брал и по 10 банок то давно уже ваще ни беру. Выбита ниша...не устраивает меня что мне предлагают. А салатик яичко с консервой с рисом я делал часто и всё устраивало.Устраивало. Вот просто не помню когда делал...надо фото искать. Купить могу всё. Но леденцов им всем а не моих денег.Посасайку как и вазу. Да когда то я и поршень себе полностью делал на скутер с кольцами да конусными. Да не от хорошей жизни.Но я конкурентно способный. А вот нынешние дебилы велосипед починить не могут. По этому полный перекос всего.Бизнес на дураках.А кто дебилов наделал что опять Я. А про кредиты я давно говорил..что всё это вылезет боком. А теперь.....Помидор. Да их в школе на уроках труда выращивали в школе . А этот до сих пор думает что с помидорами в историю войдёт.(весь текст читать между строк). Деньги вовсе надо отменять.Что смешно.Ну не надо тогда идиотничать.Во я долба.б.
Я это сделал ещё до 87 года. Я сейчас за аудио технику плачу сотни тысяч. И мне Путин рассказывает про каких то льготных айтишников. А кто страну то из жопы вытаскивал и не раз. Ах дак это не Я. Это Вася баран. (это для хи хи.
С добрым утром идиоты всей страны.Я и вязать могу и на швейной машинке. Скажите Путину что бы на ваз меня директором направил. А пока леденцы закупайте.С 1 января сосать начнёте.(берите в прок побольше.Я уже знаю что ни кто правильно не ответит.