Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты чо мне .это. Застрели меня по закону. А чо мне делать я без тебя разберусь. А это правильно всех по личкам разгони. Весёлая страна будет. Ты что хочешь без меня с Васей Сахарным пообщаться.Я могу вам дать время.
А теперь просто улыбнись.
|
Дискутировать не вопрос... а поливать помоями друг дружку... это в личку осточертело читать про баранов и сам дурак... конструктива ноль . Ссылки на ютупчик и поливание гуано. Хватит.
Добавлено через 5 минут
жестик, я у тебя недалеко на Марата))). Нагулялись да лежим. Вы ж как родные почти. Так что я тоже с вами в этом цирке. Купил шаверму в пите ,супругу сегодня на Невском рисовали портрет. Короче весь в делах лениво читать ваши срачи просто Славу как обычно " заносит".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
У нас потеплело, около 25 градусов. Что то давно такого не бывало, а это уже второй раз. До НГ было 30. А так обычно под крещение влупит на недельку и все.
Сегодня на вилдберис посмотрел историю покупок- нашел/заметил куртку, которую купил 05/2022 но блин чото совсем не помню я такую. Может где то лежит? Или у них там "бывает"?
|
Пффф. Челябинск минус 37. Улетали метель йопт снега по колено. Рейс задержали на 3 часа. Тачку бросил в аэропорту ,чую заметет. Но благо полный привод