Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2024, 17:42   #219
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
бумбокс на плече
Бумбокс на работу приобретён недавно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лишь бы не эксгибиционист.....
Благодарю мил человек за заботу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Похрен, я не ем ни бананы ни гвоздики.
То то он не ест то другое. Похрен несколько не уместно тут просто.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
больше цифровизации в жизнь.
В думе уже искусственный интеллект .Вишь про него затихло.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Хожу во всякие магазины. Везде проблемы одинаковые- качество и вредность. Хотя в тех которые подешевле больше вредности и меньше качества. Но и в дорогих то же хватает. Обычно туда где по дороге , ну если знаешь где нормальное но не по дороге-лучше отказаться и потом купить. А то можно или просто выбросить или кушать так себе.
Я за мойвой жареной 3 недели ходил. Уже и жаренную не купить. Свежая без слёз не взглянешь. Где они берут такую нормальную для жарки я не знаю. Этой проблеме не один год.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
лучше отказаться
Появилась тушёнка новая. Взял пробу. Ваще нормательно.Взял второй раз. Взял третий раз да с запасом. А она уже херовая ,вот нах такая не нуна. Продавцам потом в магазине говорю поганая тушёнка стала...соглашаются. Так же и с колбасой открыли местное производство ...всё устраивало...но не долго ....пошла что не нужна такая.С салом произошла история как с яцом везде 650 -700 р кило. Это самый низ. Можно по системе я не ем сало пофиг. С мясом был скачёк и скидок не было .Сейчас когда скидка то нормально(.
Вверх