Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 15:06   #160
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГИБДД

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Пьяных водителей Татарстана посадят под «алкозамок».
Взгляд с 6-го этажа
Я может совсем дурной, но как они застявят меня поставить и не снять в последующем эту хреновину.
1- мой автомобиль что хочу внутри то и ставлю, ситуация с сигнализатором заднего хода вполне аналогична.
2 - а не противоречит ли этот закон, конституции РФ? Не знаю как сформулировать но вероятно попадает под ограничение свободы.
3 - как я могу ездить если у меня за пьянку права отобрали? Права не будут отбирать?
4 - как с пассажирами? Иногда от некоторых ТАКОЕ АМБРЭ мухи дохнут, как тогда ехать?
5 - попросить дыхнуть прохожего и спокойно ехать.
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх