Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2024, 00:18   #238
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты думаешь мне открыл америку?
Я этим сайтом пользовался наверно лет 10 назад,когда мои летали в Шарм-аль шейх,на отдых. Смотрел и мониторил. Пока не сели.

Память у тебя девичья. Вообще Песец арктический ,еще как только появился,писал о том .
Что знаешь сколько людей бегут через Турцию из России, ты же еще тявкал,что бегут умные и образованные.
Вот и вся тема.
Ну а этот недалекий решил блеснуть .

Добавлено через 2 минуты

Ну конечно,Вася же показывает какое ты и подобные, дерьмо ,дерьмовое.
Ты опилки то в голове уложи нормально для начала хотя бы.
бегут это одно, а на своих самолетах к нашим врагам, которые хотят нам погибели, летают сами- так вроде свосем другое. Развлечься. А то у нас тут что делать то с деньгами? Еще на тебя где в магазине нарвешься.
И разговаривай нормально. а то можно тебе напомнить кто ты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну так знай нет сейчас прямых рейсов из Москвы.
Нет прямых рейсов для тебя. Ты прочитай что написано то- на общих рейсах они не летают. и в поездах не ездиют.
Шо вааще за тупизм такой то?
AliBaba007 вне форума  
Вверх